جديد في جديد !! لفائف صدور الدجاج
صفحة 1 من اصل 1
جديد في جديد !! لفائف صدور الدجاج
لفائف صدور الدجاج
المكونات
• 360 جم من صدور الدجاج
• 50 جم من الزبيب
• 30 جم من حبوب الصنوبر
• 30 جم من اللوز
• 20 جم من الزبد
• 30 جم من الفستق
صوص البرقوق
• 100 مل من مرق اللحم
• 50 جم من البرقوق المجفف والمقطع
• 40 جم من بشر البرتقال
• 20 جم من الزبد
طريقة التحضير
• يسخن الفرن حتى تصل
درجة حرارته 200 درجة مئوية.
• يوضع قدر من الماء على النار حتى يغلي.
• تفرد صدور الدجاج وتوضع على قطعة من البلاستك.
• يشوح الزبيب في قدر به زبد على النار مع حبوب الصنوبر واللوز حتى ينضج الخليط.
• يضاف هذا الخليط إلى صدور الدجاج، ثم تلف الصدور.
• ثم تلف كل قطعة من لفائف الدجاج بأوراق الألومونيوم وتُغلق بإحكام.
• توضع لفائف الدجاج في قدر من الماء المغلي من 6 إلى 8 دقائق حتى ينضج الدجاج
ثم يرفع من القدر.
• تنزع أوراق الألومونيوم عن لفائف الدجاج وتوضع في الفرن حتى تكتسب اللفائف
اللون البني.
• وفي الوقت ذاته يشوح بشر البرتقال مع البرقوق المجفف في كسرولة بها زبد على
النار.
• يضاف مرق اللحم إلى الخليط ويترك ليغلي ببطء لمدة 3 دقائق.
• ثم توضع صدور الدجاج في طبق التقديم.
• للتقديم: يرش بعض من الصوص على
لفائف الدجاج.
يضاف الملح والفلفل حسب المذاق
ماما هنا- مدير عام المنتدى
- عدد المساهمات : 4724
نقاط : 29230
تاريخ التسجيل : 07/06/2012
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى