الحواوشي الاسكندرانى
صفحة 1 من اصل 1
الحواوشي الاسكندرانى
الحواوشي
الاسكندرانى
المقادير:
اولا العجينه:
نصف كيلودقيق
نصف كوب زيت
كوب زبادى
2ملعقه كبيره لبن بودره(اختيارى)
نصف ملعقه صغيره ملح-نصف ملعقه
صغيره سكر
ملعقة خميره
ملعقه كبيره بيكنج بودر
كوب الا ربع ماء
تعجن المقادير مع بعضها و تترك
لتخمر
ثم تشكل كور حسب الحجم المطلوب
الحشوه
المقادير
ربع كيلو لحمه مفرومه
2بصله مفرومه
2طماطم مقطعه صغير
كوب بقدونس و كسبره مفرومه
ملح و فلفل
ليه ضانى(اختيارى)
2ملعقة زيت
2فص ثوم
تخلط جميع المقادير مع بعضها
و الافضل للحصول على نتيجه جيده
ضعى المفروم فى مصفاه لتصفى ما بها من ماء
تفرد العجينه و نضع الحشو
و نضع عليها لجزء الاخر و تقفل من
الجوانب
بحيث تصبح دائره مثل الرغيف
المحشي
ترص فى صينيه و تدخل فرن متوسط
الحراره على الرف الاوسط ونتركها الى ان يحمر الوجه
ماما هنا- مدير عام المنتدى
- عدد المساهمات : 4724
نقاط : 29230
تاريخ التسجيل : 07/06/2012
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى