لانكشير من اطباق العيد
صفحة 1 من اصل 1
لانكشير من اطباق العيد
لانكشير
المقادير :
1 1\2 كوب دقيق
1 1\2 كوب نشا
ملعقه صغيره بيكنج
كوب زبده
1\2 كوب سكر بودر
بيضه : رشه فانيلا
مربى النوع حسب الرغبه
الطريقه :
اولا : نخلط الدقيق مع النشا مع البيكنج جيدا
ثانيا ندعك الزبد بالمعلقه حتى تصبح ناعمه وتكون بدرجه حراره الغرفه نضيف السكر البودر ونخلطه بالزبده حت نحصل على خليط كريمى وهاش نضيف البيضه والفانيلا ونخلطهم ثم نضيف تدريجيا الدقيق المخلوط بالنشا والبيكنج ونخلطهم بدون عجن حتى يتشرب الدقيق والنشا الزبده تماما تترك ترتاح لدقائق ثم تشكل على هيئه كور صغيره وتوضع فى صنيه وتسوى على درجه حراره 180 حتى يصبح ذهبى اللون ثم يرفع من الصنيه ويوضع فى صنيه اخرى ليبرد تماما ثم نلزق كل اثنين بالمربى معا ونوع المربى على حسب الرغبه ثم يقدم
المقادير :
1 1\2 كوب دقيق
1 1\2 كوب نشا
ملعقه صغيره بيكنج
كوب زبده
1\2 كوب سكر بودر
بيضه : رشه فانيلا
مربى النوع حسب الرغبه
الطريقه :
اولا : نخلط الدقيق مع النشا مع البيكنج جيدا
ثانيا ندعك الزبد بالمعلقه حتى تصبح ناعمه وتكون بدرجه حراره الغرفه نضيف السكر البودر ونخلطه بالزبده حت نحصل على خليط كريمى وهاش نضيف البيضه والفانيلا ونخلطهم ثم نضيف تدريجيا الدقيق المخلوط بالنشا والبيكنج ونخلطهم بدون عجن حتى يتشرب الدقيق والنشا الزبده تماما تترك ترتاح لدقائق ثم تشكل على هيئه كور صغيره وتوضع فى صنيه وتسوى على درجه حراره 180 حتى يصبح ذهبى اللون ثم يرفع من الصنيه ويوضع فى صنيه اخرى ليبرد تماما ثم نلزق كل اثنين بالمربى معا ونوع المربى على حسب الرغبه ثم يقدم
ماما هنا- مدير عام المنتدى
- عدد المساهمات : 4724
نقاط : 29230
تاريخ التسجيل : 07/06/2012
مواضيع مماثلة
» كحك العيد .. مظبوط
» أجمل خبر للمعلمين المساعدين فى العيد
» لا جديد..الزمالك يسقط فى العيد
» المرحلة الثالثة لتنسيق الجامعات بعد العيد بحد ادني50%
» إقبال ضعيف فى أول أيام تنسيق الدبلومات عقب إجازة العيد
» أجمل خبر للمعلمين المساعدين فى العيد
» لا جديد..الزمالك يسقط فى العيد
» المرحلة الثالثة لتنسيق الجامعات بعد العيد بحد ادني50%
» إقبال ضعيف فى أول أيام تنسيق الدبلومات عقب إجازة العيد
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى