منتديات الأجيال التعليمية


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الأجيال التعليمية
منتديات الأجيال التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بيتزا الباف باسترى .. سهلة جدا ولذيذه

اذهب الى الأسفل

بيتزا الباف باسترى .. سهلة جدا ولذيذه Empty بيتزا الباف باسترى .. سهلة جدا ولذيذه

مُساهمة من طرف ماما هنا الخميس 13 ديسمبر 2012, 12:50 pm


بيتزا
الباف باسترى


بيتزا الباف باسترى .. سهلة جدا ولذيذه 167494_436775489711670_1338920757_n
المكونات:


- 1 شريحة كبيرة من عجين الباف باسترى (العجين المورق).
- 1
ملعقة صغيرة ملح.
- 2
فص ثوم مفرى ناعم.
- 2
ملعقة كبيرة زيت زيتون.
- 1 ½
كوب جبن موتزاريلا مبشور.
- 6
ملاعق كبيرة جبن بارمزيان مبشور.
- 1 ¼
كوب مكعبات طماطم (بندورة).
- ½
ملعقة كبيرة زعتر طازج مفرية ناعم.
- ¼
كوب أوراق ريحان طازجة.

الطريقة:
1- يسخن الفرن على حرارة عالية، وتُدهن صينية خَبز مسطحة
بالزبد
.
2-
ينثر الدقيق على الطاولة، و يُفرد
عليه عجين الباف باسترى بالنشابة على شكل مستطيل بسُمك 1 سم، ثم يُنقل إلى الصينية
.
3-
ينثر الملح ثم جبن الموتزاريلا
على مستطيل العجين حتى يغطيه تماماً، مع الحرص على عدم الوصول إلى حافة العجين
.
4-
ينثر جبن البارمزيان على جبن
الموتزاريلا
.
5-
يخلط الثوم المفرى بمكعبات
الطماطم، ثم توزع على طبقتى الجبن
.
6-
ينثر الزعتر على المكونات، وتقطع
أوراق الريحان وتوزع على البتزا
.
7-
تُخبز البيتزا فى الرف الأوسط من
الفرن من 10 إلى 12 دقيقة أو حتى تأخذ أطرافها اللون الذهبى الفاتح
.
8-
تُخرج البيتزا من الفرن، وتنقل
إلى صحن التقديم، وتقدم
.


بيتزا الباف باسترى .. سهلة جدا ولذيذه 4025492470
ماما هنا
ماما هنا
مدير عام المنتدى

انثى عدد المساهمات : 4724
نقاط : 29230
تاريخ التسجيل : 07/06/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى